icon_phone
г. Екатеринбург, Краснодарская, 15
г. Челябинск, Героев Танкограда, 61П
icon_phone
8 912 045-98-98
8 922 750-43-36

ЛДСП

Плита ЛДСП - вид многослойных древесных материалов широкого применения. Ламинированные панели из крупнодисперсной стружки сегодня используются в ремонтной сфере, строительстве, и для изготовления мебели. На производство плит идут дешевые сорта дерева, обрезки, щепа, опилки. Сырье очищают и сортируют, крупные отходы измельчают. Из стружки, пропитанной связывающей смолой, формируют уплотненный «ковер». Древесную массу прессуют, затем нарезают ровными листами, шлифуют, ламинируют или облицовывают шпоном, покрывают лаком.

Вас также может заинтересовать следующее:

ОСП плита (OSB) 2500*1250 *9 мм OSB-3 Торжок 1250*2500*9 ММ ОСП плита (OSB) 2500*1250 *9 мм (некондиция)

 

По вопросам обращайтесь: 8 912 045-98-98, 8 922 750-43-36, e-mail: ra12341@rambler.ru

Ламинированная ДСП

Ламинированная плита ДСП имеет гладкую или текстурированную поверхность. Несмотря на относительно высокую плотность материал ровно режется и может подвергаться разным видам столярной обработки.лдсп

Внешнее оформление плит соответствует эстетическим требованиям, лицевое покрытие долго не теряет первоначального вида.

Влагостойкий ЛДСП закупают оптом многие компании: материал признан более экономичным и не менее прочным, чем дерево. Благодаря слоистой структуре с разной срединной и поверхностной плотностью, плиты проявляют устойчивость к внутреннему напряжению, часто возникающему в цельной древесине при перепадах влажности. Сегодня купить ламинированные ДСП по привлекательной цене в Челябинске предлагают многие фирмы. Однако, сегодня существует отличный аналог - ОСП-плита.

Купить ЛДСП в Челябинске и Екатеринбурге

В процессе ламинирования древесностружечные панели покрывают отделочной пленкой, пропитанной смолами. При нагревании или давлении прессом-ламинатором на поверхность происходит химическая реакция. Смоляной состав, содержащийся в облицовочной пленке, образует неразрывное соединение с верхним слоем. Готовое лицевое покрытие имитирует древесину и другие отделочные фактуры.

Мы реализуем материалы заводского качества всем желающим купить ЛДСП в Екатеринбурге и Челябинске, мы предлагаем прекрасный аналог по приемлемой цене - плиты ОСП. Они полностью отвечают стандартам безопасности: кромки отшлифованы, на поверхностях нет царапин и сколов. Для производства мебели подходят панели 10–32 миллиметровой толщины с внешним слоем без дефектов и пятен. Мебельные стружечные материалы обязательно проверяются на допустимое содержание формальдегидов.

ОСП или OSB - это влагостойкий материал конвейерного производства с равномерной толщиной и стабильными параметрами. Такая плита гарантирует более надежную звукоизоляцию, чем лист ЛДСП - размеры и цена OSB-панелей позволяют экономить на сооружении перегородок. Благодаря увеличенному формату этих панелей можно строить стены с меньшим количеством стыков. Наша компания выпускает плиты ОСП на собственных производственных линиях в г. Курган. Оформить покупку можно через офисы в Челябинске и Екатеринбурге.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы