icon_phone
г. Екатеринбург, Краснодарская, 15
г. Челябинск, Героев Танкограда, 61П
icon_phone
8 912 045-98-98
8 922 750-43-36

Пиломатериалы

Производство пиломатериалов занимает в деревообрабатывающей промышленности значительное место благодаря востребованности этой продукции. Для их изготовления применяется обработанная древесина. Конечная стоимость пиломатериалов варьируется в зависимости от породы деревьев, на основе которых они производятся. В качестве сырья наиболее востребованы хвойные виды, которые легко обрабатываются, имеют высокие эксплуатационные качества и дешево стоят.

Вас также может заинтересовать следующее:

ОСП плита (OSB) 2500*1250 *9 мм OSB-3 Торжок 1250*2500*9 ММ ОСП плита (OSB) 2500*1250 *9 мм (некондиция)

 

По вопросам обращайтесь: 8 912 045-98-98, 8 922 750-43-36, e-mail: ra12341@rambler.ru

Купить пиломатериалы в Челябинске и Екатеринбурге

В перечень услуг, оказываемых нашей компанией, входит продажа и доставка пиломатериалов камерной сушки или естественной влажности.

доставка пиломатериаловСухие отличаются значительной прочностью. Так как из структуры удалена влага, то в процессе эксплуатации они не теряют форму и не дают усадки. Поэтому такие OSB-плиты и строганные доски, брус широко используются при строительстве различных зданий, внутренней отделки потолков, стен и полов в помещениях. Ровная поверхность после камерной сушки позволяет без промедления начинать строительство, что увеличивает темпы работ, снижая при этом стоимость.

При сохранении естественной влажности пиломатериалы стоят недорого ввиду меньших финансовых и временных затрат на их производство. Но начало строительных работ затянется из-за возможной усадки. Минусом является и необходимость последующей внутренней отделки.

Какой вид пиломатериалов предпочесть? Это определяется с учетом поставленных целей. Прежде чем купить по низким ценам оптом пиломатериалы в Екатеринбурге и Челябинске предлагаем проконсультироваться у наших менеджеров, чтобы правильно определить подходящий тип продукции.

Пиломатериалы от производителя

Для качественной отделки внутренней поверхности помещений зачастую используются OSB-плиты, которые мы производим самостоятельно. Именно поэтому наша компания осуществляет поставку пиломатериалов дешево в отличие от других фирм, специализирующихся исключительно на продаже.

У нас есть не только собственное производство, но и просторные складские помещения, также организована доставка. Репутация компании как надежного партнера и ответственного производителя подтверждена временем и положительными отзывами наших клиентов. Предлагая вам купить пиломатериалы в Екатеринбурге и Челябинской области от производителя, мы гарантируем оперативное и качественное выполнение заказа.

В числе наших клиентов есть известные строительные компании и частные лица. Они приобретают товар как в оптовых объемах, так и в розницу. В любое время на складе у нас имеются в наличии OSB-плиты и другие пиломатериалы камерной сушки и естественной влажности по самым доступным ценам. Оформить заказ очень просто — достаточно позвонить в наш офис и оставить заявку менеджеру. Мы всегда готовы сотрудничать с вами на самых выгодных условиях!

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы