icon_phone
г. Екатеринбург, Краснодарская, 15
г. Челябинск, Героев Танкограда, 61П
icon_phone
8 912 045-98-98
8 922 750-43-36

Влагостойкая плита OSB 3

Такой материал как влагостойкая плита OSB-3 появился на рынке совсем недавно. Строительные компании сразу же оценили его достоинства, поэтому с каждым годом он становится все более популярным. Это связано с улучшенными техническими характеристиками, если сравнивать его с такими распространенными материалами как фанера и ДСП. Ведь в OSB сохранились основные преимущества натуральной древесины.

Вас также может заинтересовать следующее:

ОСП плита (OSB) 2500*1250 *9 мм OSB-3 Торжок 1250*2500*9 ММ ОСП плита (OSB) 2500*1250 *9 мм (некондиция)

 

По вопросам обращайтесь: 8 912 045-98-98, 8 922 750-43-36, e-mail: ra12341@rambler.ru

Влагостойкая ОСБ плита

влагостойкая плита osb 3При производстве таких плит используются более длинные щепы, чем для ДСП. Их длина составляет от 6 до 9 см.

Но трехслойная влагостойкая ОСП-плита имеет еще одну отличительную особенность. Если присмотреться к каждому слою, то окажется, что щепы в направлены в разные стороны относительно друг друга. В наружных слоях они располагаются в одну сторону, а в среднем - перпендикулярно к ним.

Благодаря такой технологической особенности достигается большая прочность и гибкость этого строительного материала. Не стоит забывать и того, что влагостойкая плита ОСП-3 изготавливается из древесных щеп, которые являются экологически чистым сертифицированным материалом. Высоких показателей удалось добиться благодаря тому, что используемые щепы имеют приблизительно одинаковую длину.

Щепы спрессовываются под высоким давлением, поэтому клеящие вещества используются в минимальных количествах.

Цены на влагостойкие OSB плиты

Важно помнить, что цена влагостойкой и невлагостойкой плиты OSB-3 зависит не только от древесных щеп, но и используемых при производстве клеящих веществ. Но на цену влияет и оборудование, с помощью которого заготавливается стружка. Если оборудование современное, то удается минимизировать количество отходов. В итоге стоимость таких плит будет дешевле. Ведь из одного и того же количества исходного материала удастся изготовить больше плит.

До недавнего времени цена на влагостойкую OSB-плиту была значительно выше. Это было связано с тем, что при производстве использовались более дорогостоящие смолы. Но так как технология производства синтетических смол с каждым годом совершенствовалась, то наблюдается тенденция к понижению цены на такие плиты. Вот и выходит, что самую лучшую марку влагостойкой плиты ОСП-3 можно купить по вполне приемлемой цене.

Именно такие плиты OSB-3 можно приобрести в нашей компании. Для производства такого стройматериала используется самая лучшая смола, за счет чего его качества влагостойкости значительно увеличены. Купить эти плиты можно через наши офисы, расположенные в Челябинске и Екатеринбурге. Для крупных потребителей высококачественных влагостойких плит мы предлагаем разумные цены.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы